дома > новости > новости компании

новости

Связанные новости

Нет результатов поиска!

必赢国际网站-bwin必赢客户端-bwin平台网址
2018-03-21 14:12:58

Тяньцзиньская оцинкованная квадратная труба разделена на горячую оцинкованную квадратную трубу и холодную оцинкованную квадратную трубу из производственного процесса. Именно из-за различной обработки этих двух оцинкованных квадратных труб они имеют много разных физических и химических свойств. В целом они имеют много различий в прочности, вязкости и механических свойствах.

Оцинкованная квадратная труба такова, что расплавленный металл реагирует с железной матрицей с образованием слоя сплава, тем самым объединяя подложку и слой покрытия. Тяньцзиньская оцинкованная квадратная труба сначала протравливается квадратной трубой. Для удаления оксида железа на поверхности квадратной трубы после травления ее очищают путем смешивания емкости с водным раствором хлорида аммония и хлорида цинка, а затем направляют в емкость для горячего цинкования. Оцинкованный.

Гальванизированные квадратные трубы широко используются в электроэнергетике, навесных стенах, потолках, перегородках, дверях и окнах, строительстве, машиностроении, угольных шахтах, химикатах, железнодорожном транспорте, автомобилестроении, автомобильных дорогах, мостах, контейнерах, спортивных сооружениях, сельскохозяйственной технике, нефтяной технике , горная техника и др. Компания Tianjin Shuangjie Steel Pipe Co., Ltd. производит оцинкованные квадратные трубы из Тяньцзиня с полными техническими характеристиками и годовыми запасами, которые могут предоставить вам высококачественные оцинкованные квадратные трубы в любое время.


  • НОВОСТИ
  • СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ
  • Китайский сайт
  • Карта сайта

    Поиск

    ВПВ стальная труба, труба GI, сварная труба, стальная труба, горячая оцинкованная стальная труба, труба API